Acesse o carrinho no canto superior direito e clique em "Finalizar Compra";

- Caso o erro continue, verifique se a versão do seu navegador é a mais recente;

- Se possível, utilize outro navegador, recomendamos o Google Chrome;

- Se ainda assim estiver com dificuldade, informe pelo chat que está tendo problemas e a equipe disponibilizará um link para você finalizar seu pedido.

Não encontrou o que você precisa?

Entre em contato com nosso time de suporte para obter ajuda.

Contato